Captain Price 回歸!最新預告片公開「COD 現代戰爭」重制版!

早前為各位報導過,著名遊戲 Call of Duty®: Infinite Warfare 的預告正式公開,遊戲預告最後有片段,竟然出現了 Call of Duty 最受用戶歡迎的人物,Captain Price。

Captain Price要加入Infinite Warfare的故事嗎?其實並不是,而是開發商重新製作最熱賣作品,Call of Duty 4 Modern Warfare,從極短少的影片中,可以看到遊戲是基於最新引擎下完全重製,各項光影,材質都是現代水準。

Call of Duty Modern Warfare-2

相信重製版本,可以讓用戶以最新世代畫質,重玩經典場面。購買 Call of Duty®: Infinite Warfare 將包括 Call of Duty Modern Warfare 重製版。將於 2016 年 11 月 4 日推出。

Call of Duty Modern Warfare-3

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *