1942 戰爭再度回歸!EA 戰地風雲最新作網站來了!

新一代射擊遊戲的風頭,都被 ubisoft 推出的全境封鎖奪走,戰地風雲及 Call of Duty 都要花更多功夫來吸引玩家的注意了,近日在 EA 網上出現了全新的戰地風雲網站,更有最新的廣告影片推出,不過極速被刪走。

13099096_1586356041656455_963937169_n

戰地風雲的官方網站中短時間上載的影片,顯示了一段文字,「Wing Walking in 1942」,1942 的話就是二次世界大戰的時間,可以推斷今次戰地風雲的戰場為二次世界大戰,不過在各個遊戲都在走未來化路線,二次世界大戰會成功嗎?

早前的消息指出,開發商DICE將會在今次戰地風雲最新作中,使用DX12 寒霜引擎,在提升執行效率下,可以執行更多新的特效,看來戰地風雲新作的畫質將會再創高峰。

位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *