神人發功!竟然在 Apple Watch 上按裝 Windows 系統!

蘋果的 Apple Watch 目前因為使用 watchOS 系統來運作,因此並不能使用 iOS 的軟件,導致軟件數量嚴重不足,同時不得不依靠 iPhone 來運作,不過近日就有最新的消息,就是有一名開發者,將 Apple Watch 改造,安裝了 Windows 95 系統在內。

開發者Nick Lee將 Windows 95 安裝到 Apple Watch 內,Apple Watch 的硬件為520 MHz 處理器,512 MB RAM,及 8GB 儲存空間,因此推動 Windows 95 絕對沒有問題,只是顯示屏只有 42 mm….。

apple-watch-2-parts-order_00

從影片中可以看到,Windows 95 的開始功能表都可以使用,可以看到觸控並未支援,同時打開開始功能表需要10 多秒時間,可能是因為 Apple Watch 的處理器並不是基於 x86 下設計吧。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *