虧他想得出來 ! 用西瓜當 iPhone 6s 保護殼 !

water

平時小編是對大多數的 iPhone 高空掉落測試或是虐機影片較無感的,因為有時候分崩離析的後果讓身為愛機人士的小編實在不忍觀看,但這次的題材實在是太有梗,熱愛新奇事物的小編忍不住心癢看了 ! 大家一起來看看 YouTuber – Zach Straley 將 iPhone 6s 放在西瓜內從 50 英呎的高空拋下會有什麼奇妙的結局吧 !

https://www.youtube.com/watch?v=W7xqkAcPZNE

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *