拉弓 瞄準 行動!Rovio 新作《Angry Birds Action!》全新上架!

  拉弓,瞄準,行動!在《Angry Birds Action!》裡,玩家將首次探索 Angry Birds 電影的世界。派遣 Angry Birds 電影裡的小鳥,打碎障礙,穿而過之;牆壁之間,來回反彈,如破碎球,一切都以拯救蛋蛋的名義。這是一場基於電影的遊戲,基於遊戲的電影!

  遊戲裡,玩家要發射怒鳥紅和他的小夥伴們,一頭紮進障礙物之陣,拯救一個個蛋蛋,收集珍貴的道具。還可以扮演 Angry Birds 電影裡的三劍客,與怒鳥紅一起,打碎障礙物;與飛鏢黃一起,挑戰速度極限;與炸彈黑一起,把東西炸上天。還有大紅呢!他見什麼,就摧毀什麼。

  遊戲總共有 90 個關卡:拯救蛋蛋,脫離累卵;拾取道具,個個珍貴;保護雛鳥,免受侵害。現在就加入《Angry Birds Action!》的世界中,與憤怒鳥們一起發狂轟炸吧!

  • 應用名稱:Angry Birds Action!
  • 應用類別:益智遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *