讓 iPad 也能擁有一個 iPhone 版計算器!《iPad Calculator》限免!

iPad Calculator 是一款模仿 iPhone 計算器的 APP,讓 iPad 也能擁有計算器 APP。正在為 iPad 沒有提供計算器而發愁?免費的替代產品設計很醜陋?現在你可以用 iPad Calculator 解決了,而且 iPad Calculator 目前更加推出限時免費活動,想在 iPad 也能安裝計算器的讀者不能錯過!iPad Calculator  提供基本運算和科學計算兩種模式、根據使用頻率高速的鍵盤佈局、超大號的“+”鍵,方便使用、會顯示計算過程,絕對是模仿 iPhone 計算器對最佳 APP!

icon512x512 screen480x480 (1) screen480x480 (2) screen480x480 (3) screen480x480 (4) screen480x480

  • 應用名稱:iPad Calculator
  • 應用類別:效率
  • 應用下載:App Store

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *