台灣限定 ! 網路洗腦用語 ! 「 寶寶不說 」讓 LINE 也淪陷 !

baby1

「 寶寶心裡苦,但寶寶不說 ! 」這一系列超洗腦的網路流行用語也攻佔 LINE 啦 ! 如果你也是「 寶寶系 」的人士,小編提供兩組最近上架的 LINE 貼圖,購買後就可以用 「 寶寶 」 來騷擾別人啦 !

寶寶不說 NT$30

  • 寶寶有話不直說 寶寶傲嬌又愛鬧彆扭 (寶寶貼圖煩煩 但寶寶不說) 請 >> 點此 <<

baby2

baby3

baby4

寶寶的心聲 但寶寳不說 NT$30

  • 寶寶的是否心裡苦 但想放在心裡不說 那就用貼圖說出來吧 請 >> 點此 <<

baby5

baby6

  • 應用名稱:LINE
  • 應用類別:社交軟體
  • 下載位置: iOSAndroid

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *