蘋果總部發現屍體事件後續!法醫證實死者死於自殺!

昨日本站曾報導,在 Apple Campus 的會議室驚現一具屍體,其後警方調查後發現該名死者屬 Apple 職員,亦表示死者的死因並無可疑,當時死者旁放了一把槍,認為死者是自殺!而今日 Apple 官方也正式回應此事件,政府方面也確認了死者的身份和死因!

t1larg.apple_.campus.gi_

對於 Apple Campus 職員死亡事件,Apple 發言人 Kristin Hugue 發表一份聲明:“ Apple 不幸地損失了一名年輕有為的員工,我們會向死者家人、朋友以及與他一起在 Apple 工作的員工表示最深切的同情,在這個這麼困難的時刻將會用最大的努力幫助他們!”

photo-211

據法醫 Santa Clara 確認,死者確實屬於自殺,雖然 Apple 沒有公開死者的身份,不過有外媒發現,死者原是 Apple 旗下的軟件工程師!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *