正在使用 Spotify 的注意了!付費帳戶逐個被入侵帳號!

2016-04-27_125929-624x379

作為全球最大串流音樂服務商,Spotify 在 2015 年 6 月的使用使用已達到 7500 萬人。這麼龐大的數字自然吸引了不少黑客的注意,日前 Spotify 的伺服器似乎「失守」了。原始碼儲存分享平台 Pastebin 上,出現了數百位 Spotify 付費用戶的資料,清楚顯示用戶的姓名、電郵、付費項目等等的個人資料!而且受害者更是全球範圍!

2016-04-26_191345

有部分 Spotify 付費用戶在社交網站表示,自己屬於 Spotify 付費用戶,但一覺醒來後發現帳號無法登入,有部分用戶更表示在聽歌的時候帳號無故登出,再次登入時提示電郵遭更改無法登入。

目前 Spotify 就此事件表示伺服器沒有入侵問題,否認有黑客的存在,不過會調查 Pastebin 上的資料。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *