任天堂大熱遊戲《 動物之森 》與《 火炎之紋章 》將推出手機版 !

ani3

好消息 ! 任天堂迷注意了,任天堂官方陸續公佈了幾項遊戲大作的消息,看來遊戲迷們在 2017 年可以玩得相當精彩 !

ani2

任天堂在官方推特上發佈《 薩爾達傳說 》的最新作將在 2017 年於新版家用主機 「 NX 」以及 WII 平台上推出。

ani

除此之外,官方推特上亦表明,大受歡迎的休閒遊戲《 動物之森 》以及 《 火炎之紋章 》也將推出手機版本囉 !

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *