原價 1.99 美元!高難度解謎《Huerons》首度限免!

  喜歡動動腦的玩家,本次首度限免的《Huerons》千萬別錯過囉!雖然是 2014 年的遊戲,不過《Huerons》樂趣不減,在玩法及遊戲畫面中,以簡約的風格帶來輕鬆愉快的遊戲體驗,而遊戲的解謎難度甚高,也非常適合拿來打發時間或挑戰自我。

  在《Huerons》裡,玩家要通過 125 道關卡的考驗。規則非常簡單,每個關卡中都會有數顆小球,你只要在最後,讓關卡裡只剩下一顆小球就能過關。為了達到此目的,你得要點擊相鄰於小球旁的空格,接著鄰近的小球就會被吸引並且結合,但要如何做到讓關卡只剩下一顆?就得靠你的智慧啦!

  除了普通的 Zen 模式之外,遊戲另外還有時間考驗模式,給予玩家更多挑戰。隨著關卡進行還會有越來越多的變化,玩起來樂趣十足,本日首度限免,快來下載吧!

  • 應用名稱:Huerons
  • 應用類別:益智遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *