紀錄日曆也能變得很有趣!直接在日曆上塗鴉的 APP 限免!

Calendoodle 是保存日曆的一種簡單有趣的方式。本應用易於使用,功能強大。不知大家有沒有將事情寫在月曆的習慣,有時要用鍵盤輸入好像有點慢,若用手寫就解決問題了!這套名為 Calendoodle 的 App 是少數支搬手寫功能的月曆。它能夠做到讓用戶直接以手寫來記錄你的筆記與重要事項,簡單易用。Calendoodle 是保存日曆的一種簡單有趣的方式。本應用易於使用,功能強大。

icon512x512screen322x572 (1) screen322x572 (2) screen322x572



  • 應用名稱:Calendoodle
  • 應用類別:效率
  • 應用下載:App Store

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道