不再大海撈針! 幫 iPhone 內照片分類的好方法 !

icon

你的 iPhone 內有好多照片都沒有利用 「 相簿內可再放相簿 」的功能來分門別類整理嗎 ? 如果使用了這項功能,你手機裡面多到不行的照片就能夠被妥善的分類好,下次打開相簿想要回味過去美好時光就不用大海撈針囉 !

▲首先,點擊 iPhone 畫面左上方的 「 照片 」 圖示。

camera2

▲長按左上角的 「 + 」 圖示。

camera3

▲選擇 「 新增檔案夾 」。

camera4

▲為新增的第一個檔案夾命名後選擇 「 儲存 」。

camera5

▲打開剛剛命名後新增的那個檔案夾,並點擊右上角的 「 編輯 」。

camera6

▲這時長按左上角的「 + 」不放。

camera7

▲選擇 「 新增檔案夾 」,並命名。

camera8

▲此時點擊進入剛剛命名的「 新增檔案夾 」。

camera9

▲再點擊右上角的 「 編輯 」。

camera10

▲再輕點擊左上角的 「 + 」 圖示 ( 不要長按 ),就可以在這本相簿內再度加入新的相簿。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *