沙田 Apple Store 可能好大間!商場頂樓平台都玩埋?!

new-york-day-5-d-the-apple-store

位於沙田新城市廣場(4 樓)的英國百貨公司馬莎(Marks & Spencer)分店已經營超過 20 年,可惜業主問題最終該分店在 2015 年 11 月 15 日正式結束營業。該鋪位佔地達 1600 平方米,去年至今一直有傳 Apple 正在計劃入駐這個大規模的鋪位,並可能將於 2016 年年中開幕,而目前該鋪位仍在進行工程中,令外界更肯定 Apple 將會在 2016 年中正式於沙田新城市廣場開始第一間沙田區的 Apple Store!

13091983_1214512725225763_4841576278991869718_n
圖片轉自 Facebook Page 沙田區 Sha Tin District

目前沙田新城市廣場除了 4 樓的前馬莎鋪位進行工程中,連 5 樓的平台位置也有個地方正在進行工程中,該位置屬於 4 樓進行工程中的位置的上方,相信若果同屬於 Apple Store,屆時兩者將會相連,可能有電梯互通 4 樓和平台。而目前平台進行工程的位置用大塊白色帳幕覆蓋,未能看清楚裡面的「真面目」!



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道