動漫迷必試!彈珠新玩法!《妖精的尾巴 》手遊中文版!

《妖精的尾巴 》是最人氣的動漫,相信不少人也有在看吧?DeNA 首款獲得日本FAIRY TAIL正版授權的手遊《妖精的尾巴:啟程》近期正式上架,我們來介紹一下這套作品的特色吧!

fb01

  • 應用名稱:妖精的尾巴:啟程
  • 應用類別:彈珠策略
  • 下載位置:iOS | Android

港台首款日本授權 FAIRY TAIL 手遊

《妖精的尾巴:啟程》是目前港台首款,獲得日本講談社官方授權FAIRY TAIL動漫(台灣名稱「魔導少年」,目前於台視每週六下午6點HD雙語播出)的正版手遊,並依照動漫內容,將故事與主角的經典情節還原到遊戲當中。
FT01
▲《妖精的尾巴:啟程》是全台首款正版授權手遊。

集結魔導士公會原班人馬

遊戲的劇情章節,都是依照原著呈現,當玩家一進入遊戲,就是從「大魔鬥演武」的動漫劇情展開,將玩家所熟悉的角色逐一登場,不論是最強魔導小隊的納茲、露西、艾露莎、格雷,或是哈比、夏璐璐…等,進入遊戲就將化身為公會的一員,扮演魔導士公會隊長,參與競技場比武,一同朝最強魔導士公會之路邁進!

FT02▲ 朝最強魔導士之路啟程邁進

PK妖精的尾巴成員

在遊戲中,融合了動漫經典場景的競技場對戰,讓喜愛競爭的玩家,可以挑戰自己用心所組成的魔導小隊實力,藉由隊伍組合的策略與成員運用,和玩家相互競技PK爭奪排名,奪得獎勵!

全新彈珠策略玩法

《妖精的尾巴:啟程》雖然以彈珠為核心玩法,融合卡牌角色的養成內容。但是除了等級提升、天賦技能培養、突破進化之外,更融入了RPG的多元性完整玩法,利用穿戴魔裝和魔導具,並將其強化升等,更加強各項屬性能力,讓彈珠打擊在爽快外再加上策略運用。

FT03▲ 加入更多元的RPG玩法,增添遊戲策略

COMBO技現高超技巧

至於遊戲中不可或缺的技能組合,當陣容中有伙伴彼此羈絆時,將可大幅提升彈珠能力;特定關係的角色之間,還可再發動援護技,透過撞擊伙伴彈珠來觸發,例如納茲與哈比共同發動的「翼魔法龍焰」,華麗技能特效搭配強大傷害力,再輔以技巧高超的COMBO連擊,讓玩家在初始關卡中,過關斬將好順利!

FT04▲ 納茲與哈比發動的援護技,讓玩家如有神助。

FT05
▲ 角色的強大的技能發動時,華麗畫面配上巨大威力。

多樣模式副本滿足玩家喜好

遊戲必備,不可或缺的多樣模式副本,不論是直接挑戰BOSS的「試煉之門」、可獲得極品魔裝的「千層塔」闖關、每日可獲得豐富資源的「星靈挑戰」、玩家一同奮鬥的「協力共鬥」、競爭激烈的PVP「競技場」,或是蒐集魔導士碎片的「城鎮任務」,足可滿足各種玩法喜好的玩家。

FT06

▲ 各種關卡與副本,遊玩豐富度十足。FT07

▲ 「協力共鬥」需要玩家一同奮鬥 FT08▲ 「試煉之門」讓玩家挑戰各種BOSS

  • 應用名稱:妖精的尾巴:啟程
  • 應用類別:彈珠策略
  • 下載位置:iOS | Android

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *