另類拆解玫瑰金 MacBook!屏幕被徹底「解剖」!

Apple 日前為 12 吋 MacBook 和 13 吋 MacBook Air 分別推出更新版,其中 12 吋 MacBook 增加玫瑰金顏色和更換了新一代處理器,YouTuber “What’s Inside” 這次就忍不住要拆解玫瑰金 MacBook 了。不過他們的方法非常另類!macbook

macbook1

▲首先用電鋸將屏幕水平切割

macbook2

▲切割後發現屏幕有非常多層的材質形成,包括反光塗層和保護層

macbook 3

▲最後打開內部 MacBook 的零部件

What’s Inside 兩名團員同時指向 MacBook 一小部分的芯片,而這一小部分已經是 MacBook 的全部,包括處理器、記憶體、和存儲空間等等,至於一大片黑色的區域是屬於電池,這也是他們為什麼步繼續切割 MacBook 底殼的原因(除非你們想看到 MacBook “放煙花” )!這種另類的拆解的確讓人看得心疼!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *