更方便!Facebook Messenger 支援群組通話!

除了 WhatsApp 之外 Facebook 近段時間非常著重 Facebook Messenger 的功能,不斷增加新功能,例如日前 Facebook Messenger 開始支援利用 Dropbox 傳送檔案、增加與好友打籃球的遊戲等等。而今天 Facebook Messenger 向群組功能下手,推出群組通話功能,可以讓多達 50 名用戶同時通話!

13063004_10156931343110195_3134165602374387213_o-930x698



Facebook 表示 iOS 和 Android 設備同樣受惠,而新版本的 Facebook Messenger 將會在 24 小時內於 App Store 和 Google Play 上架,不過 Facebook Messenger 的群組通話功能只限於語音通話而不是視頻通話!

messenger-video-calling

  • 應用名稱:Facebook Messenger
  • 應用類別:社交
  • 應用下載:App StoreGoogle Play
  • 注意:24 小時內推出更新!
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道