能排期發送 SMS 的 Android App!用短訊提醒家人生日!

android-app-sms-scheduler-sent-later_01

不論家人的生日、伴侶拍拖紀念日、DSE 中文會考日子、甚至叫小朋友做功課,如果你擔心別人忘記了重要的事情,你可以利用這個 Android App 提醒你。

這個名為 SMS Scheduler: Sent Later 的 Android App,顧名思義是設定訊息留待日後發送,或在一段日子重覆發送,在跟足 Google App 般的介面導入文字之後,它支援在 1 小時、2小時、6小時、12 小時、每日、每星期、每月甚至每年重覆向指定聯絡人傳送一段 SMS 文字。如果設定為每月或每年,你可以指定日子循環發送,不怕閏年影響。所有傳送的 SMS 都會自動追蹤 SMS 的活動,不怕人們收不到了。



android-app-sms-scheduler-sent-later_00a

  • 應用程式名稱:SMS Scheduler: Sent Later
  • 支援平台:Android
  • 分類:社交與通訊
  • 下載地址:Google Play
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。