用 iPhone 拍攝閃電!拍閃電專用 App《iLightningCam 2》限免!​

不知道大家有沒有看過真正的閃電呢?如果你有這樣的經歷的話,不知道你又有沒有曾經想找個機會把閃電拍下來呢?可是當中一迅間的閃電又有誰能夠作出反應呢…….有了這一個工具,這一切都可以交給它完成,當你打開工具之時,會先詢問你幾個問題以確定現時環境,包括亮度,對焦,格式等等。你更可以自行選舉感應範圍,避免出現誤拍,而且當閃電出現時 iLightningCam 2 會自動拍攝不需要手動,收下這一個工具,雨季快來了!

icon512x512screen640x640 (1)



▲可以準確捕捉到閃電的一刻!

screen640x640

▲不再是 Photoshop 的閃電!既自然又帶著一份霸氣。

  • 應用名稱: iLightningCam 2
  • 應用類別:拍攝
  • 下載位罝:App Store
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道