iOS 9.3 極速退場!但 iPhone 5s 版例外?

蘋果流動產品中都會使用到的 iOS 作業系統,可以說是蘋果的核心,因此蘋果不斷地推出更新,追求更安全更穩定的使用體驗,現在就有最新的消息顯示,iOS 9.3 已經退出歷史舞台,關閉認證了。

ios-9-3-beta-7-release-before-apple-spring-event_00

蘋果在上月才推出的 iOS 9.3 系統,加入了不少新的功能,但同時間出現驗重的系統錯誤,多項軟件的超連結,並不能在 Safari 中使用,因此蘋果在短時間內,馬上推出 iOS 9.3 修正。



iOS 9 3-1

而現在蘋果已經將 iOS 9.3 的驗證關閉,代表用戶不能再安裝 iOS 9.3 了,但值得留意的是,iOS 9.3 在 iPhone 5s 上還是可以使用的,尚未知道原因。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。