iOS 10 的錯?!OS X 更名為 macOS 是這個原因!

早前本站曾報導 Apple 有意將 OS X 重新命名為 macOS 的消息!據外媒 Techcrunch 日前透露,Apple 將 OS X 更名為 macOS 的原因是因為 iOS 10 的錯!下一代 iOS 如無意外將會命名為 iOS 10(iOS Ten)。在羅馬數字當中 X 代表 10(Ten)的意思,一旦 iOS 10 推出即等於有 iOS Ten 和 OS Ten,為了避免這個誤會,Apple 才會有意將 OS X 更名為 macOS。或許你會說,那什麼要改動 OS X 而不改動 iOS?畢竟 iOS 的用戶數量龐大,作為一個理性的公司,選擇用戶數量較小的系統改動會比較理智!

iOS-10-1



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment