Apple Watch 上飼養小雞 ! 重溫電子寵物風潮 !

曾於 90 年代曾風靡一時的電子寵物 Tamagotchi 在 Apple Watch 上復活了!這套名為《 Hatchi 》的遊戲可以讓大家在 Apple Watch 上重溫當年的經典,玩家需要不時檢查你的電子寵物並滿足牠的任何要求,包括餵食、清理排泄物、跟牠遊玩等,需要的心力不比養真實寵物少。當然遊戲亦支援 iPhone,重現當年隨身寵物機的感覺!

hatchi-icon



hatchi-1 hatchi-2 hatchi-3 hatchi-4 hatchi-5

  • 應用名稱:Hatchi – A retro virtual pet
  • 應用類別:休閒遊戲
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道