無人機新玩法!看看外國爸爸怎麼幫孩子拔牙!

近年,航空科技不斷發展,全球各地廣泛使用無人駕駛飛機(無人機)系統。大部分人會使用無人機進行航拍,而外國這位爸爸,他使用 Millennium Falcon 無人機是用來幫助孩子拔牙!近日一位名為 Kelly Starrett 的爸爸在 YouTube 上傳了一段 17 秒的影片,影片中 Kelly Starrett 為女兒進行拔牙,有趣的是使用的拔牙工具是Millennium Falcon 無人機!toothpull

影片中可見 Kelly Starrett 駕駛無人機飛起來後馬上就拔掉了女兒的牙齒,幸好女兒也沒有受傷。Kelly Starrett 表示為了這次的「拔牙工程」已經籌備了數個月。而 Kelly Starrett 隨後將影片上傳到 Instagram 和 YouTube 都得到了極大的回應,在 Instagram 不少人紛紛留言:“以後拔牙有新方法了!” 想知道 Kelly Starrett 怎麼拔牙可以留意以下影片!



https://www.instagram.com/p/BEKfqNGCYXi/

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道