金像獎最佳電影《十年》今日 Google Play 上架!iOS 都看到!

榮獲香港金像獎最佳電影《十年》描述了香港十年後的日子!因內容涉及香港人權、民主、言論自由受威脅的現況,加上涉及包含香港獨立、自決等敏感政治話題,被指是香港社會的「預言書」。而中國而全面封殺十年在中國地區播放,即使是金馬獎以及香港金像獎亦全面封殺,但越封殺大家想看的意欲亦越來越大!C2ABE58D81E5B9B4C2BB2020TEN20YEARS202012376056_562681027217993_303987522533359407_n_1024_xnYjN_1200x0

十年製作團隊昨日宣佈《十年》將於今天率先登陸首個網上平台 Google Play (只限香港)。十年製作團隊已經知道早前有人將其電影上傳 YouTube,但表示 YouTube 的版本並不完整,如果想看完整的版本可以到 Google Play 購買。別以為看到 Google Play 的字眼就以為只有 Android 用戶能享受,其實 iOS 亦能使用,在 Google Play 購買十年電影後可以在 iOS 的 App Store 下載 Google Play Movies & TV 觀看!

ten-years_qr5sg_1200x0

其中十年中的《自焚者》導演周冠威稱十年上架 Google Play 價格並沒有特別調整,相信購買價格是 HKD$ 118,租借價格為 HKD$ 28。直至 4 月 15 日十年仍未上架 Google Play,想在今天第一時間知道十年上架時間可留意本站!