脫離 E3 大會?EA 宣佈獨立舉行遊戲發佈會時間!

每年一度的遊戲大會 E3 一般會在 6 月舉行,各大遊戲廠商,都會參加大會,發佈最新的遊戲作品,而現在就有最新的消息,顯示 EA 將不會參與 E3 大展,會在 6 月中另外舉行發佈會,發佈最新的軟件作品。

XboxE32015_HERO

EA 公司官方確認它今年將不會參與 E3 大展,在英國倫敦和美國洛杉磯自行舉辦發佈會,時間定於 6 月 12 日,會有遊戲 Demo 試玩,隨後才會開放給玩家試玩,確認新作《泰坦隕落 2》將會是主打作品之一,不知道會不會推出新一代戰地風雲作品。

Titanfall 2

近年 E3 大會的影響力受網絡發展影響,必要性有所降低,各大廠商都選擇自己舉行發佈會,增加吸引外界目光的機會,看來 E3 大會要想想辦法了。

Titanfall

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。