ProMini Lightning Cable 推三款新色!充電速度超越原廠!

ProMini Lightning Cable 是以 4N 純銅線打造,取得 MFI 認證,最大優點是充電速度比原廠更加快,除此之外 ProMini Lightning Cable 使用了扁線設計,相比起原裝 Lightning 線材 ProMini Lightning Cable 更加堅固耐用!最新版本的 ProMini Lightning Cable 更增添了三種顏色包括紫色、淺藍色、粉紅色!IMG_7735

使用優質線材

ProMini Lightning Cable 的線材含銅量高達 99.99%,這也是充電速度快的原因之一,支援 2.4A 充電,與原廠 Lightning 一樣可以用作資料傳輸!另外 ProMini Lightning Cable 分別有 18cm 和 80cm 選擇,如果你想一次性擁有兩款使用直接購買套裝(18cm+80cm)!IMG_7747



充電和傳輸同樣穩定

充電線芯由兩組 24AWG 線芯構成,採用 41 芯鍍錫 4N 99.99%純銅,大大提升防氧化效能。數據傳輸線芯為 30AWG,另外加入屏閉功能,數據傳輸更穩定!而 USB-A 接口更頭保留 24K 金鍍金接頭!Processed with VSCO with a5 preset

USB-A 頭保留 24K 金鍍金接頭

ProMini Lightning Cable 充電速度評測

  • 測試裝置:iPhone 6 Plus
  • 測試電量:67%
  • 測試系統:iOS 9.3.1

IMG_7739▲原裝 Lightning USB 接入 iPhone 6 Plus 輸入電力為 1.78A。IMG_7742

▲ProMini Lightning Cable 接入 iPhone 6 Plus 輸入電力為 1.98A。

總結

或許很多消費者認為購買手機配件最好選擇原廠,但其實 Lightning 充電線可是同一回事,使用 Lightning 充電線充電必須要拿到 Apple 給出的 MFI 認證資格,而 ProMini Lightning Cable 已經成功獲得 MFI 認證,而且使用的材料比原廠線更加優質,如果消費者想充電速度更加穩定不妨考慮這款再次推出新顏色的 ProMini Lightning Cable。而且 ProMini Lightning Cable 使用扁線設計,堅韌度更強!

建議零售價:HKD$ 118(18cm)、 HKD$ 128(80cm)、 HKD$ 188(18cm+80cm 套裝)
查詢:+852 2388 4168 (Magic-Pro)

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道