NextDrive Plug 讓你輕鬆自建雲端硬碟 網路攝影機 網路光碟機

cloud

現在雲端服務普及,無論是微軟、 Google 、 Apple ,均有自己的雲端硬碟;費用則採取月費制度,金額自每月 $1.99 至 $9.99 不等,最高約為 1TB 左右。若能拿這筆訂閱費用,買一顆 2TB 的硬碟,自己搞一個私有雲,不僅儲存的檔案不受限制,更動檔案也更加方便!



[youtube https://www.youtube.com/watch?v=Rol3HZHb7-M]

前陣子募資成功,由台灣團隊研發的 NextDrive Plug 則是劃時代的產品,透過一個小小的 USB 裝置,即可把插入的裝置變成雲端裝置。插硬碟,變成雲端硬碟;插攝影機,變成雲端監控;插光碟機,變成雲端光碟機。

1448843819_466

將 NextDrive Plug 接上插座,讓 USB 接續想要「雲端化」的設備,在手機下載官方 App ,就能存取該設備的資料。這對原本想買台 NAS ,自建私有雲,卻擔心設定複雜的使用者來說,不啻是一個簡潔的解決方案。目前單一支原價 2990 台幣,特價 1990 台幣,有興趣的朋友可以這邊訂購

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
身為果粉與谷粉,關注行動產業、網路創業、科技大廠新聞與硬體評測。 在文化上總是需要有人勤勞地編織文字出來,餵養讀者與心靈;而我們恰好有這個能力,於是在織布機前持續地運作。