培養兒童的音樂天份!音樂教育 APP《Lily & Band》限免!

Lily & Band 是一款專為兒童打造的音樂教育 APP,讓你的孩子學習一門拿手的樂器!Lily & Band 內置一架鋼琴以及一群擅長管弦樂器的動物朋友,除了學習之外提供動物朋友陪伴小朋友學習,更好地吸收音樂知識!值得一提的是 Lily & Band 內置錄音模式,可以讓用戶回顧自己彈奏的音樂。另外 Lily & Band 提供簡單與困難模式,例如彈琴簡單模式,小朋友即使沒有彈對得音亦會繼續播放音樂,而困難模式則必須準確地彈準對應的音符才能繼續!icon512x512 screen480x480 (1) screen480x480 (2) screen480x480 (3) screen480x480 (4) screen480x480

  • 應用名稱:Lily & Band
  • 應用類別:兒童
  • 應用下載:App Store

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道