男子引發火災犯罪!還自拍紀錄犯罪過程!

世界上有很多罪犯因為現場留下證據而被拘捕,不過國外有一名男子就因自己太愛自拍了而洩露了犯罪證據!加利福尼亞州一男子 Wayne Allen Huntsman 日前承認了在 2014 年引發了一場火災,而火災發生期間 Wayne Allen Huntsman 更自拍下當時的情況,影片中的 Wayne Allen Huntsman 更是一副還不在意的表情,還不斷發出笑聲!AP_299133283868-670x445

至於為什麼這段自拍片段會曝光,是因為一名退休的消防員碰巧在當時遇到了正在逃離火場的 Wayne Allen Huntsman,當時 Wayne Allen Huntsman 當向這位退休消防員展示自己自拍下的犯罪證據,而這位消防員也拍下了這段犯罪證據,隨後交予當地執法部門後,終於這名縱火罪犯 Wayne Allen Huntsman 落網!



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道