Apple TV 推最新廣告!高比仔與「米高佐敦」自嘲 20 年職業歲月!

apple-tv-ad-with-kobe-bryant_00

蘋果為了宣傳,不惜動用大量明星、歌星和運動員作代言,上一次 Tayor Swift 為了 Apple Music 不惜從跑步機跌倒瞓身演出。今次蘋果在 YouTube 上載的 Apple TV 廣告,迎來的是 NBA 著名球星高比拜仁(Kobe Bryant)。

已經宣佈今季退休的高比拜仁利用 Siri 打開電視機,緬懷過去 20 年他自己職業生涯光輝的一面,但引來另一名穿著 33 號球衣的球員戲虐,33 號其實是高中時代高比仔穿著的球衣號碼,暗示這個球員「高中時代的自己」。隨後這個「高中時代自己」打開了一套《奇幻逆緣》,結果令到高比仔想起自己其實是與時間對抗,令高比仔感觸到要打發這個「高中時代的自己」離開。



apple-tv-ad-with-kobe-bryant_01

留意的是飾演「高中時代的高比仔」名字是叫做 Michael B. Jordan,與 1990 年代籃球明星 Michael Jordan 只是差一個字,戲虐程度爆燈。影片就在下方

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=1CxQW3bzIss]

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。