極大自信!Linux之父宣稱將取代 Windows 霸主地位!

最多人使用的電腦系統,主要就是 Windows、OS X 及Linux,而作為Linux之父的Linus Torvalds,更是被稱為活著的傳奇人物,而現在就有最新的消息,就是Linus Torvalds 表示,Windows 會失去統治電腦界的地位,由Linux補上。

linux



每年都會有Linux擁躉表示Windows將死,不過想不到今次 Linus Torvalds 亦在Linux嵌入式大會上表示,Windows 會失去統治電腦界的地位,Linux並非一款失敗的作業系統,你會看到在某些領域內,Linux扮演著重要的角色。

當然, Linus Torvalds補充表示,過程會很難,但我仍然認為Linux最終將會領先世界,Linux奮鬥了25年,亦會有下一個25年,直到倒下的一天。各位認為Linus Torvalds這番話會成真嗎?

linustorvalds

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道