樂高 Star Wars 系列最新作!讓你用原力打造專屬船艦!

  在電影《Star Wars 系列》中,那數不勝數的船艦總讓人想乘坐一次,而這次透過《LEGO Star Wars Force Builder》你就可以用原力打造專屬於你的船艦,用你自己喜愛的方式設計飛船甚至駕駛,你可以重現電影中的經典戰艦,或是整合引擎、機翼和爆能槍,打造僅屬於你的全新戰艦。

  遊戲中的船艦打造有很重要的三大要素:速度、機動性和火力,你必須要盡可能地讓這三項條件都擁有最高的素質,才算是擁有一艘極品船艦。你除了可以把戰艦收藏到格納庫中,也可以選擇任何一位飛行員到測試隧道中試駕,看你的戰艦能夠承受多少環境考驗。

  為了取得更多的戰艦零件,你必須要幫其他人物完成組裝戰艦的要求,每次任務都會有不同的目標,但由於沒有體力限制,你可以隨自己的步調往絕地大師的目標邁進。等到你擁有所有零件與絕地大師的稱號之後,要怎麼樣創造戰艦,那都將隨你高興啦!

  • 應用名稱:LEGO Star Wars Force Builder
  • 應用類別:休閒遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play


限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道