Night Shift 與低電量模式不能兼得!蘋果修復 Siri 漏洞!

iOS 9.3 增加了 Night Shift 功能,目的是減少藍光,不過唯一的缺陷的是當用戶開啟 Night Shift 後不能同時開啟低電量模式。而早前本站也曾透露過一個小技巧,低電量模式下向 Siri 指令「啟動 Night Shift」,很可惜地 Apple 近日已經修復了 Siri 這個小 Bug,目前用戶已經不能通過 Siri 令 iPhone 在開啟 Night Shift 的時候同時開啟低電量模式!night-shift-passcode-fix1目前如果你在低電量模式下向 Siri 指令「啟動 Night Shift」,Siri 會回應“為了打開 Night Shift,我必須關閉低電量模式,需要繼續?”即代表用戶使用 Siri 開啟 Night Shift 時 Siri 會自動將你的低電量模式關閉!而目前已經沒有辦法同時開啟!ios-9-3-beta-nightshift-only-64-bit-ios-device_00