《薩爾達傳說》30 周年!粉絲重製 3D 版「免下載免費玩」!

  經典動作 RPG《薩爾達傳說》在今年迎來了 30 周年,而國外兩名粉絲  Scott Lininger 以及 Mike Magee 用自己的方式來慶祝這特別的一年。他們重製了原版的《薩爾達傳說》,將其製作為 3D 版本,同時保留了遊戲原本的像素風格,並且可以直接透過瀏覽器進行遊玩。

《薩爾達傳說》3D 重製版遊戲網頁

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *