SteelSeries 首推配備 OLED 屏幕電競滑鼠 Rival 700!

滑鼠有很多類型,不過對於 Steelseries 來說最新的 Rival 700 型號滑鼠就比較新穎,在今年的 CES 2016 大會中 Steelseries 發佈了 Rival 700 滑鼠,特別之處在於 Rival 700 左則增加了一塊 OLED 屏幕,主要作用是用於顯示遊戲中的信息,作為電競滑鼠 Rival 700 絕對是實至名歸!

SteelSeries Rival 700

IMG_7491IMG_7492
IMG_7493IMG_7494



 


 

 

 

 

 

 

 

SteelSeries Rival 700 包裝盒內含 Rival 700 滑鼠、1 米 USB 線材、2 米尼龍線材。

外觀設計

人體工學設計
人體工學設計

SteelSeries Rival 700 使用人體工學外型(右手用家),7 鍵人體工學設計,最大程度提升了Rival 700 的掌握舒適度。

SteelSeries 滑鼠微調技術engine_hero

SteelSeries 旗下滑鼠最大亮點可以使用自家 SteelSeries Engine 3 程式(支援 Windows、OS X),用於微調 SteelSeries Rival 700 各項性能細則,調節CPI,定義按鍵,報告率,對齊角度,加速度和減速度等等,直到您滿意為止。

可更換 Sensor 設計custom_product

Rival 700 的可更換 Sensor 設計亦是其中一個最大亮點,如果你偏愛某一款遊戲,這款設計可能是你購買的理由,Gaming Sensor 可更換一個適合該款遊戲的特別 Sensor,玩家不用額外作出其餘的調整,Rival 700 已經可以完美適配這款遊戲了!

細節

▲連接電源(電腦)後炫燈會不時變換顏色
▲連接電源(電腦)後炫燈會不時變換顏色
▲OLED 屏幕連接電源後會顯示 SteelSeries
▲OLED 屏幕連接電源後會顯示 SteelSeries
▲點擊並按住 CPI 按鈕以啟用內置 SSE
▲點擊並按住 CPI 按鈕以啟用內置 SSE

規格一覽

  • 光學傳感器
    – 50 至 6500 可調節 CPI
    – 1ms 反應率/1000Hz 報告率
    – 200 IPS
    – 50Gs 加速度
  • 性能
    – 6 個可定義按鍵
    – 2 塊獨立1680色照明區域
    – 輕觸塗層
    – 注入式橡膠側面
  • 尺寸和重量
    – 重量: 128 grams (0.28 lbs)
    – 高度: 45 mm (1.8 in)
    – 寬度: 70 mm (2.76 in)
    – 長度: 133 mm (5.23 in)
    – 線長: 1m,2mSteelseries_Rival_700__7_-pcgh_b2article_artwork

總結

Rival 700 的 OLED 屏幕設計的確令人眼前一亮,作為電競玩家最希望第一時間知道遊戲中還剩下多少生命和擊殺敵人數目,Rival 700 的 OLED 完全突顯了這個優勢。另外 Rival 700 還有微動功能,通知你遊戲中技能冷卻剩餘時間等等的重大消息!

建議零售價:HK$799
查詢電話:Steel Series HK(+852 3677 6491)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment