iOS 9.2.1 關閉驗證!切勿再用 iTunes 恢復!

早前隨著 iPhone SE 和 9.7 吋 iPad Pro 的發佈,Apple 同時推出 iOS 9.3 系統更新,無奈因為 Safari 崩潰問題而需再次推出 iOS 9.3.1 修復,幸好 iOS 9.3.1 目前尚算穩定。而 Apple 今早亦已經悄悄關閉 iOS 9.2.1 驗證,代表用户無法再用 iTunes 恢復或更新至 iOS 9.2.1。最新處於驗證狀態的系統為 iOS 9.3 和 iOS 9.3.1,但相信 iOS 9.3 也會即將關閉驗證!apple-ios-9-siri-update

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *