比 MacBook 更薄更強!hp 推出全球最薄筆記型電腦!

蘋果在去年推出了全新設計的筆記型電腦 MacBook,採用單一的 USB C I/O,並將裝置設計得更薄更輕,成為了業界的標準,而現在就有最新的消息,顯示 hp 推出了最新的筆記型電腦,號稱是目前最薄的同類產品,比 MacBook 更薄。

spectre6-980x653

新款HP Spectre Notebook發佈,機身設計最厚處,只有10.4mm,而硬件上,使用比 MacBook 所使用的 Intel Core M 更強大的 Intel Core i5 或 Core i7 處理器,但顯示屏解像度就較低,是 IPS 1920 x 1080p 顯示屏,用Intel的hyperbaric散熱技術,三個USB Type-C ,各方面都比 MacBook 更強大。

spectre3-980x653

電池可以最長使用 9 小時,不過重量上,HP Spectre Notebook為2.45磅,比蘋果 MacBook 的 2磅略重,各位會不會接受呢?

spectre1-980x653

HP Spectre Notebook的主要硬件:

spectre4-980x653

系統:Windows 10 Home
處理器:Intel Core i5-6200U 或 i7-6500U處理器
顯示屏:13.3 吋 FHD IPS UWVA BrightView康寧大猩猩玻璃WLED背光 1920 x 1080 顯示屏
RAM:8GB LPDDR3 SDRAM
硬碟:256GB PCIe NVMe M.2  SSD
顯示卡:Intel HD Graphics 520,最大4185 MB
電池:最長9小時45分鐘
重量:2.45磅

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *