原價 US$4.99 的專業 IP Cam App 首度限免!

相信不少有用 IP Cam 的用戶也在用原廠提供的 IP Cam App 吧?不過很多時原廠 App 功能有限,設計也不一定好,因此第三方 IP Cam App 向來也有不少支持者,然而這類 App 多數是收費的。不過著名 IP Cam App – Live Cams Pro 剛進行限免,原價 US$4.99 現在限免!

支援方面,它對 Foscam 品牌提供很好的支援,而其他品牌像 Panasonic、Wansview、EasyN、D-Link 也提供支援。功能方面,Motion Detection、雙向語音、播放記憶卡內的影片、畫面分割等功能一應俱全。有 IP Cam 的用戶一定要收下!

livecamspro

livecamspro01

livecamspro02

livecamspro03

livecamspro04

  • 應用名稱:Live Cams Pro
  • 應用類別:工具
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *