樂視 65 吋大屏幕 4K 超級電視到港!只需 HKD$ 7,999!

樂視超級電視 X65 配合強大的 Cortex A17 架構四核晶片相比上一代 CPU 性能提升了 40%,四核 Mali-T760 GPU 令 GPU 性能比上一代提升 100%,強大的性能看網上串流節目的確有強大的震撼力,除了作為一部電視之外更能隨時「變身」成為遊戲機!

4K 技術
FullSizeRender 2

X65 除了性能上有極大提升之外,畫質亦是選擇電視的先決條件。X65 使用了全新的 H.265 編碼技術,支援 4K 影片之外更能減少流量使用。H.265技術,可以令即使住在村屋、頻寬接受較弱的地區,10MB 以上都可以看到 4K 節目。最重要的是 X65 能令你輕鬆尋找你想看的 4K 影片,不必再盲目地尋找,因為 X65 內置一個 4K 頻道。

價格price

X65 單買只需要 HKD$ 7,999。另外提供 X65 超級影視會員套餐和 HKD$ 0 機價體育套餐!即日起接受登記,將會在 4 月 12 日中午 12 點正式發售!(詳情可前往官網查閱)P1030496

規格

  • 螢幕:65 吋 VA 技術液晶顯示幕
  • 系統:Android 5
  • 處理器:Mstar 6A928 專業晶片、1.4GHz 四核 Cortex-A17 架構 CPU、Mali-T760 MP4 四核GPU
  • 存儲:3GB DDR3 記憶體+16GB eMMC5.0 高速快閃記憶體
  • 連接:802.11ac/a/b/g/n Wi-Fi+藍牙4.0

詳情可前往官網查閱!