機身設計沒有強化?iPhone SE 綜合耐用測試!

蘋果推出的 iPhone SE 使用了最新一代的硬件,包括處理器、相機、RAM 等,而外觀的設計採用了 iPhone 5s,但 SE 會不會在設計上加強了耐用度呢?現在就有最新的綜合測試,為各位解答。

蘋果的iPhone SE 在硬件上和 iPhone 6s 系列大同小異,不過測試中顯示,iPhone SE 大約只能承受 160 磅的壓力便會開始彎曲,而 iPhone 6s 可以承受 170 磅的壓力,更重要的是,iPhone SE 在 178 磅壓力時,會出現無法還原的變形。

在 5 呎水深測試中,iPhone SE 1 分鐘便自動關機, iPhone 6s 則在 30 分鐘後開始聲音失效,在墮地測試中,如果讓 iPhone 的邊角先落地的話,iPhone SE 跌落 10 次,就會出現屏幕和機身分離問題, iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 則只是表面損傷。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *