Apple Store 將會停止派發經典白色膠袋!向環保出發!

GROUPS OF FORIEGN MEN AFTER QUEUEING ALL NIGHT AT WESTFIELD SHOPPING CENTRE TODAY PICTURE JEREMY SELWYN 16/03/2012

話說小編在 3 月 31 日去購買 iPhone SE 和 9.7 吋 iPad Pro 測試,蘋果職員就給了上圖一樣可以手抽又可背揹的膠袋來載著購來的手機和平板,但是這種膠袋,很快變成歷史了。

有蘋果員工向 9to5Mac 網站流出含有電郵內容的照片,指蘋果為了環保,決定逐步將原本在 Apple Store 購買蘋果產品時派發的的膠袋變成環保紙袋。這環保紙袋以 80% 循環物料製成,摸上去像報紙的質料一樣。蘋果向員工發出的電郵指,這個措施會在 4 月 15 日生效,屆時如果 Apple Store 仍然有膠袋,將會優先使用,直至派發完畢為止。

apple-store-no-longer-to-give-plastic-bag_05

apple-store-no-longer-to-give-plastic-bag_01

雖然目前未知道那個紙袋的設計如何,但是蘋果開售 Apple Watch 的時候,就曾經使用過下圖一樣的紙袋裝載,未來的紙袋或許以這個作為藍本。

apple-store-no-longer-to-give-plastic-bag-02

果粉們又會不會為了收藏這個膠袋而買蘋果產品呢?

apple-store-no-longer-to-give-plastic-bag_04

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。