延長電池續航力 App!一鍵令 Android 手機電池更耐用!

android-app-battery-time-saver-optimizer_00

Android 手機最擔心的是電池容量,即使容量遠大於 iPhone,但系統設計令到手機的電池續航力不太強大,有什麼方法可以令手機電池用得更久,有不少電池優化應用程式,當中名為 Battery Time Save & Optimizer 是其中一個簡單易用的電池優化 App。



當然手機電池優化不會有超人幫忙,但這個 Battery Time Saver & Optimizer 應用程式就提供了簡單的方法,一鍵優化電池續航力,這包括 Android 手機設定(需要授權)、自動關掉藍牙以及背景運行的應用程式等等,減少電池容量的流失,所有優化前後的結果,會以電池剩餘的時間顯示,而且會分開 3G 通話時間、WiFi 時間、影片播放時間、聲音播放時間、以及遊戲運行時間。

android-app-battery-time-saver-optimizer_01

  • 應用程式名稱:Battery Time Saver & Optimizer
  • 支援平台:Android
  • 分類:工具
  • 下載地址
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。