讓 9.7 吋 iPad Pro 螢幕變得更華麗的 2 大祕密兵器!

2-secret-weapon-to-improve-9-7-in-ipad-pro-screen_00

9.7 吋 iPad Pro 推出以來,在處理器、電池跑分測試評價非常正面,但是優點不止如此。原來這平板的螢幕隱藏了 2 大祕密兵器,令這塊平板的螢幕變得比過去所有型號的 iPad 系列平板電腦華麗。



1寬廣色域顯示

雖然 9.7 吋 iPad Pro 螢幕解像度只有 2048×1536,比 12.9 吋的 2732×2048 為少,但蘋果官網指這平板的「顯示器使用等同於數碼影院業界採用的色彩空間標準、以更廣闊的色域為 iPad Pro 帶來比以往 iPad 型號提升達 25% 的色財飽和度。色彩更生動、逼真,而且引人入勝。」,看電影,色彩甚至比 12.9 吋更細緻。

2True Tone 顯示

9.7 吋 iPad Pro 新增了獨有的 True Tone 顯示效果,加強這平板的色彩,每次初始設定的時候都會顯示這個設定,供用戶選擇是否啟用這個效果。蘋果在有關說明指 iPad 會因應不同環境光線而自動調整色彩,以在不同環境下顯示一致的色彩。除了在初始設定之外,你可以在 9.7 吋 iPad Pro 的設定 App→「顯示器與亮度」,更改「True Tone 顯示效果」設定。

2-secret-weapon-to-improve-9-7-in-ipad-pro-screen_02

有了這 2 大兵器,配合 12.9 吋版本同樣擁有的 4 角揚聲器,不論打機或看電影,9.7 吋 iPad Pro 帶給人們更華麗的視覺和聽覺體驗。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。