防水能力提升?iPhone SE / 5s / 6s 大對決!

蘋果推出的旗艦手機產品 iPhone 6s 雖然並沒有加入防水功能,不過對比舊款的 iPhone,防水能力還是提升了,而新推出的 iPhone SE 使用 iPhone 5s 的外殼,會不會提升了防水功能?現在就有最新的測試,為各位解答。

YouTube頻道的Zach Straley 為我們測試了 iPhone SE 的防水能力,和iPhone 5S以及iPhone 6S進行對比,浸水5分鐘後iPhone 6S和iPhone SE都依然正常,但 iPhone 5s 已經關機了,大約20分鐘後iPhone SE才自動關機,iPhone 6S依然正常運作。

30 分鐘後,將iPhone取出,處理完iPhone SE和iPhone 6S機內的水後,再放到水中測試 30 分鐘,iPhone SE和iPhone 6S依然能夠正常運行。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *