Taylor Swift 親身上陣拍攝 Apple Music 新廣告!還摔了一跤!

screen-shot-2016-04-01-at-9-39-52-am鄉謠音樂小天后 Taylor Swift 加盟 Apple Music 後除了將演唱會紀錄片獨家提供於 Apple Music 外,日前還為 Apple Music 拍攝了一段廣告,雖然廣告拍攝時間不算太長,但可能是 Taylor Swift 拍過「最痛」的廣告了!Taylor Swift 不久前在 Twitter 上傳一則拍攝 Apple Music 的影片!

https://twitter.com/taylorswift13/status/715880947195863040?ref_src=twsrc%5Etfw

影片中一開始 Taylor Swift 正在跑步機上準備跑步並開啟 Apple Music 收聽 Drake 和 Future的《Jumpman》。音樂一開始時 Taylor Swift 一邊跑步一邊唱著 Jumpman,不過隨著音樂節奏越來越強,Taylor Swift 竟從跑步機上摔了一跤!令人哭笑不得的是爬起來的 Taylor Swift 還不忘跟著音樂唱歌!

https://www.youtube.com/watch?v=fK_zwl-lnmc

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *