4K 電影時代來臨!Sony 將推出全新《Ultra》線上電影服務!

隨著科技發展,顯示屏解像度亦開始邁向 4K 級別,但目前最大問題,就是用戶缺少 4K 影片來源,而現在就有最新的消息,就是 Sony 推出的全新 4K 電影服務,名為 Ultra,服務將會正式推出在 4 月 4 日。

uhd-blu-ray-2

Sony 的全新Ultra 4K 服務,可以讓用戶線上觀看 4K 電影,Ultra 的技術中,可以讓用戶即使使用線上觀看,仍然可以體驗HDR 高動態範圍及更廣的色域的畫質。

費用方面,Sony Ultra 的每部電影售價為 30 美元,最新的大片及經典電影,亦可以在Ultra上購買得到,目前這個服務僅限於美國地區,但相信在不久的將來會擴展到不同地區。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *