男子喪失兒子後發信給蘋果!請求解鎖兒子手機!

義大利男子 Leonardo Fabbretti 於 3 月 21 日寄信給 Apple CEO Tim Cook,要求為其解鎖兒子的 iPhone 6,希望拿回兒子手機裡的相片。Leonardo Fabbretti 在 2007 年於埃塞俄比亞領養兒子 Dama,可惜在 2013 年 Dama 被診斷患上骨癌,2015 年 9 月病逝,當時 Dama 年僅 13 歲。於是 Leonardo Fabbretti 發信請求 Apple 能解鎖兒子的 iPhone 獲得兒子的所有照片紀念!1859

Leonardo Fabbretti 瞭解到 FBI 的解鎖事件並表示:“我明白 Apple 公司的政策亦同意 Apple 尊重顧客的做法,不過 Apple 應該為我這種特別案例提供特別的解決方法!”



FBI 早前宣佈成功解鎖 iPhone,有消息人士爆料是一間以色列公司 Cellebrite 為 FBI 提供解鎖方法。Leonardo Fabbretti 得知後亦已經聯絡 Cellebrite,同時 Cellebrite 亦表示願意為他解鎖 iPhone!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道