iPhone SE 浸入沸騰熱水!能堅持多久?

自從 TechRax 拿到 iPhone SE 就對它進行了一連串的測試,不久前才用小刀、錘子虐待 iPhone SE 直至完全將其摧毀,而現在 TechRax 又對 iPhone SE 進行高溫放水測試,因為 TechRax 所用的是沸騰的熱水。眾所週知 iPhone 即使沒有浸水但如果溫度過高會顯示「請等待冷卻」或直接關機。iphone se

TechRax 在 iPhone SE 播放了一首音樂隨後將 iPhone SE 放入沸騰中的熱水裡,期間 TechRax 不停說:“我還聽見音樂。”表示 iPhone SE 仍然正常。一直浸泡了 30 秒 iPhone SE 終於支撐不住慢慢關機了!

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *