突破 6 mm 極限!全新天線技術讓 iPhone 7更輕更薄!

近來蘋果推出了最新一代 4 英吋 iPhone 及 9.7 英吋 iPad Pro 後,外界的目光當然就是下一代旗覽手機 iPhone 7吧,現在就有最新的消息,顯示蘋果將會在下一代 iPhone,將會突破目前的 6mm 極限。

kgi-tells-you-what-2017-iphone-likes_00

據了解,蘋果將會推出最新的 iPhone 7 上,使用全新的設計,機身將會更薄,同時並不是犧牲電池容量換來,而是因為蘋果使用了新的天線組裝技術,fan-out,這個技術更可以讓手機在LTE和其它GSM/CDMA天線之間切換。

iphone-2017-2018-5-8-in-oled-display_00

因此 iPhone 可以節省更多的空間,讓無線通訊中受到干擾降到最低,有機會可以讓電池得到最大限提升,突破3500mAh,不過有機會需要棄用3.5mm耳機接口了。

iphone-2017-2018-5-8-in-oled-display_01

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *