一秒清除重複照片! 原價 US$3.99 的照片管理軟體限免 !

doctor1

相信許多朋友都熱愛拍照,在這個過程中常照了許多重複性質的照片,而導致浪費手機內儲存空間的問題,這時只要透過《Photo Camera Cleaner doctor》這款原價 US$3.99 的限免軟體,即可便於使用者管理 iOS 設備內的重複照片,以利進行刪除,釋放出手機更多的儲存空間,簡明易懂的中文介面與 4.8 MB 的小容量真是值得下載的精巧實用小工具 !

doctor2

▲透過本軟體即可簡單辨識整理出 iPhone 內的重複照片及可進行清理的照片 !

doctor3

▲一鍵即可清理所有的手機截圖!

doctor4

▲刪除後就能替 iPhone 釋放出更多的儲存空間了。

小編速評 : 有了這款軟體,手機空間的運用又朝最佳化邁進囉!

  • 應用名稱:Photo Camera Cleaner doctor
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *